Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass unsere vereinsarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Liebe Mitglieder und Besucher unserer Homepage

Seit 25. Mai 2018 ist das neue Europäische Datenschutzgesetz in Kraft.

Wichtiger Hinweis:

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dem im Impressum  beschriebenen Vorschriften der Datenschutzgesetze einverstanden.

2018 © König-Ludwig-Verein Emertsham e. v.