Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass unsere vereinsarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Liebe Mitglieder und Freunde des

König-Ludwig-Vereins

Auch das Jahr 2021 ist geprägt von der Corona-Pandemie. In dieser langen Zeit des Lockdowns wünschen wir uns alle Normalität zurück. Viele Veranstaltungen sind bis auf Weiteres gestrichen oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Das gesellschaftliche Leben ist im Ruhemodus und wartet nur darauf wieder erweckt zu werden.

Bis dahin brauchen wir Geduld.

Bleibt alle besonnen und vor allem:

Bleibt´s gsund!

2020 © König-Ludwig-Verein Emertsham e. v.